Junior-Partner werden

Jetzt Junior-Partner werden!

Wir, DER KREISSTADTCLUB, sind immer auf der Suche nach neuen Sponsoren, die unseren sportlichen Erfolg unterstützen wollen. Sollten auch Sie Interesse daran haben den 1. FC 1910 Heinsberg-Lieck e.V. zu unterstützen, so vereinbaren Sie direkt hier einen Termin mit uns.

Als aufstrebender Verein, sind wir stets auf der Suche nach Spendern und Sponsoren, die Interesse daran haben, unseren Verein, ganz besonders die Jugendabteilung zu unterstützen und beim Gelingen des Vereinslebens und verschiedenster Aktivitäten zu helfen. Dankbar sind wir selbstverständlich für jede kleinste Hilfe. Egal ob tatkräftig, als Helfer bei der Umsetzung unserer Veranstaltungen oder finanziell, als freundlicher Geldgeber.
Vielen Dank an dieser Stelle auch an all diejenigen, die uns seit vielen, vielen Jahren treu zur Seite stehen und Ihre Verbundenheit gegenüber dem Verein zum Ausdruck bringen!
Ohne Euch/Sie, wären vor allem ein Vereinsleben nicht möglich.

Ihre Werbung auf unserer Hompage

Mit unserer Homepage erhoffen wir uns, neue Sponsoren zu gewinnen, die Interesse daran haben, unsere Nachwuchs-Löwen weiter zu fördern.
Sind Sie ein/e Unternehmer/in, haben Sie eine Firma oder ein Geschäft und möchten unser Verein gerne unterstützen und gleichzeitig mehr Aufmerksamkeit in der Öffentlichkeit erzeugen?

Dann machen Sie Werbung mit UNS!

Gerne werben wir – der 1. FC 1910 Heinsberg-Lieck e. V. – für Sie.
Hier auf unserer Homepage veröffentlichen wir dauerhaft Ihr Logo, Ihr Slogan und verlinken Ihr Geschäft oder Ihr Unternehmen. Selbstverständlich sind wir auch für Ihre Wünsche und Werbevorschläge offen.

Werbung an unseren Turnieren

Vor allem bei unseren jährlichen Jugendturnieren (Jugendsportwoche und Hallenturniere) – die traditionell stattfinden – sind wir auf der Suche nach Privatpersonen, Einzelhändlern, Unternehmern, die unseren Verein unterstützen möchten. Hier gibt es unterschiedliche Möglichkeiten:
- Ihr Name oder der des Unternehmens steht auf dem Pokal, außerdem wird der Spender am Turnier mehrfach namentlich erwähnt und steht auf den Plakaten, die rund um die Heinsberger Geschäftsläden ausgehangen werden.
- Ihre Werbung in Form von Plakaten, Stelltafeln, Banner oder Bandenwerbung wird gut sichtbar zu sehen sein.
Wir sind dankbar für jede kleinste Unterstützung!
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann melden Sie sich bei uns.

Alex Prange

Mail: jugend@fc-heinsberg-lieck.de