Sponsoren

Der 1. FC 1910 Heinsberg-Lieck e.V. ist  für die materielle und finanzielle Unterstützung seitens Privatpersonen, Gastronomien, Bauunternehmen, Dienstleistungsunternehmen uvm. sehr dankbar.

Für Sie stehen folgende Möglichkeiten der Werbung:

•      Bandenwerbung im Seestadion (Foto HIER)

•      Plakatwerbung auf unseren Spielankündigungsplakaten

•      Trikot/Trainingsanzugwerbung mit dem Schriftzug des Unternehmens

•      Sach- und Geldspenden zur zweckgebundenen Verwendung

•      Patenschaft mit der Jugendabteilung

•      Lautsprecherwerbung im Seestadion

•      Werbung auf unserer Homepage www.fc-heinsberg-lieck.de

Wenn Sie Interesse haben Werbung für Ihr Unternehmen, Ihr Restaurant, Ihr Gewerbe etc. zu machen und uns damit nachhaltig zu unterstützen, so schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an

vorstand[at]fc-heinsberg-lieck.de

oder rufen uns an unter

0151/17 01 83 53 ( Jürgen Lowis, 1. Kassierer).

_____________________

——————————————————————————————————————————————–

Brot und Brötchen bei der

kaufen und den 1. FC Heinsberg-Lieck unterstützen.

Bei jedem Kauf von Backwaren in der Landbäckerei Stinges, z.B. in der Carl Benz Straße 2 (Nähe Real) in Heinsberg, können Sie unseren Verein unterstützen. Lassen Sie sich dazu den Kassenbon für Ihren Einkauf geben, den Sie später einem unserer Kassierer (Jürgen Lowis, Andre Beumers) in die Hand drücken. Ein geringer Prozentsatz von 5% des Einkaufswertes wird dem FC erstattet. Sie profitieren von leckeren Backwaren und unterstützen gleichzeitig Ihren Club.

Wir möchten allen, die bei dieser Aktion mitmachen, danken und hoffen auf viele Einkäufe bei der Bäckerei Stinges.

_____________

der Vorstand