Sie möchten Mitglied beim 1. FC 1910 Heinsberg-Lieck e.V. werden?

Einfach den Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und einem der Vorstandsmitglieder in die Hand drücken oder per Post an unseren Geschäftsführer schicken. Die Adresse finden Sie unter Kontakt.

Den Aufnahmeantrag finden Sie hier: Verein => Downloads

Für die Aufnahme in den Junioren-Bereich besuchen Sie die Seite unserer Jugendabteilung.

—————————————————————————————————————————————————-

Formales

Die Abbuchung des Mitgliedsbeitrages erfolgt im ersten Quartal jeden Jahres, sofern eine Einzugsermächtigung vorliegt. Die Beiträge können sonst bei unseren Kassierern persönlich entrichtet werden.

Eine Kündigung der Mitgliedschaft erfolgt formlos und schriftlich bis zum 31. August jeden Jahres. Dieses Schreiben senden Sie bitte handschriftlich unterschrieben an unseren Geschäftsführer.

—————————————————————————————————————————————————-

Mitglied sein lohnt sich

Das Schuhaus Breuer in Wassenberg-Birgelen gewährt Mitgliedern einen Preisnachlass von 10%.

—————————————————————————————————————————————————

—————————————————————————————————————————————————–

Mitglieder und Sponsoren

Sie kennen jemanden, der an Werbung auf unserer Homepage, an Bandenwerbung im Seestadion oder auf Spielankündigungsplakaten interessiert ist? Dann kontaktieren Sie uns einfach und erhalten Sie ein Dankeschön für Ihre Vermittlungskünste (je nach Werbungsart und Dauer erhalten Sie ganz persönlich ein individuelles FC-Geschenk).

vorstand at fc-heinsberg-lieck.de

persönlich an einen der Vorstandsmitgieder

Weitere Infos zu den Sponsoren erhalten Sie unter Verein => Sponsoren.

Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Engagement für den 1. FC Heinsberg-Lieck.

der Vorstand